Los paleo-muffins fracasados

paleo muffns fracasados

 

Quise llevar al trabajo algo para convidar.

Busqué frenéticamente entre mis recetas paleo y tuve la brillante idea de armar un híbrido entre dos cosas que nunca había probado hacer: un pan de calabaza que se podía hacer en porciones individuales, y unos muffins de manzana, zanahoria y pasas del libro Paleo Comfort Foods. A eso le sumé que hice solamente la mitad de la cantidad que decía la receta (alterando todas las proporciones, lo que hizo que probablemente quedara demasiado huevo en la mezcla) y como broche de oro, puse la temperatura del horno que se me cantó y nunca la controlé.

Digamos que el resultado no fue muy bueno. Los dejé enfriándose en la mesada con la idea de castigarme más tarde, obligándome a comerlos aunque fueran un puré pegajoso, para enseñarme a mí misma una lección de humildad reposteril. Qué desperdicio de ingredientes, todo por hacer las cosas apuradas y negarme a seguir instrucciones! Por las dudas les puse una advertencia para que mi novio no se los coma y muera del asco!

Moraleja: la repostería es asunto de precisión, para crear en el momento están los guisos!

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